Blog

Receitas

Dia das Crianças | Receita Cupcake de Chocolate

13/10/2020



CUPCAKE DE CHOCOLATE


INGREDIENTES:

1 xíc. de farinha de trigo

1/2 xíc. de açúcar cristal

1/2 xíc. de chocolate 50% em pó

2 ovos

1/2 xíc. de água

1/2 xíc. de óleo

1 col. (sobremesa) de fermento em pó

Doce de leite Itambé para decorar

M&m’s para decorar


Obs: Você vai precisar de forminhas de papel para cupcake e uma forma ou forminhas de silicone.

MODO DE PREPARO:

Em uma vasilha, misture todos os itens secos da receita. Após isso, adicione aos poucos os ovos, óleo, água, até obter uma massa bem homogênea. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem. Asse em forno a 180 graus, de 15 a 20 minutos.

Para decorar seu cupcake coloque o doce de leite em um saco de confeitar e, pressionando em cima do cupcake, decore da forma que você achar melhor. Coloque M&m’s coloridos também.

Receita no IGTV